Blog: http://La_Tana_Di_Watty.ilcannocchiale.it

La patata tira...meglio se dolce!

Finalmente sono tornata a farmi sentire e h deciso di farlo parlando di un argomento che adoro, ovvero, la cucina...


Le patate dolci, dette anche americane, secondo me hanno un sapore tra la patata e la carota con un pizzico di zucchero. Si possono preparare in molti modi io ve ne suggerisco uno che va bene anche per chi ha qualche problemino di linea...


CREMA FREDDA DI PATATA DOLCE CON CORN FLACKES

INGREDIENTI:
    patate dolci
    corn flackes ''kellogs special K'' o ''Fitness nestlè''
    olio extravergine di oliva 
    sale
    parpika a piacere

Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a pezzetti e mettele a bollire.
Una volta bollite scolatele e schiacciate con un passalegumi o se e' poca la purea può essere schiacciata con una forchetta.
Da parte mettete i corn flackes (quantitativo a piacere) ad ammollare in acqua, quando saranno ammollati ma non spappolati scolateli e uniteli alla purea passata poi conditela con olio, sale e se di vuole paprica (sempre a piacere potete decidere se forte o dolce).
Prenedete uno stampo da sformato (la dimensione dello stampo dipende dalla quantità della purea) foderatelo di carta forno oppure ungetelo bene, poi mettetevi la purea condita e mettet in frigo per un' oretta.

Buon Appetito e... fatemi sapere se vi e' piaciuto!

Pubblicato il 4/11/2006 alle 15.29 nella rubrica I Love Cooking!.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web